Ketua DPRD AR.Iwansyah Sambut Kunjungan Komisioner KPU Kota Banjarbaru

BANJARBARU – Rombongan Komisioner KPU Kota Banjarbaru, yaitu Hegar Wahyu Hidayat SP (Ketua) Romzi Fahmi S.Pd I, Hereyanto, S.Sos MA, dan Bakhruddin didampingi Sekretaris KPU Banjarbaru Hj.Khairunissa bersilaturahmi ke DPRD Banjarbaru yang diterima langsung oleh Pimpinan DPRD Banjarbaru H.AR Iwansyah (Ketua), Wartono dan Neni Hendriyawati (Wakil Ketua), Senin (21/1).

Kunjungan rombongan KPU kali ini, sebagaimana dikutif di akun KPU Banjarbaru, selain silaturahmi juga menyampaikan tahapan tahapan yang telah dan yang akan dilaksanakan menjelang Pemilu 2019 mendatang, juga membicarakan hal-hal terkait pelaksanaan Pilkada Tahun 2020 mendatang.

Pada kesempatan ini juga Ketua KPU Banjarbaru Hegar Wahyu Hidayat meyampaikan Buku Laporan Kegiatan Tahapan Pemilu Tahun 2019 kepada semua Pimpinan DPRD Banjarbaru . Buku tersebut merupakan laporan kegiatan kegiatan apa saja yang telah dilaksanakan KPU Banjarbaru terkait Pemilu April 2019 mendatang. (hrs-bjb)

Check Also

Jarot Hadiri Pra RAT CU Keling Kumang Area II Tahun Buku 2019

SINTANG, SuaraBorneo – Sebagai upaya memberikan pelayanan yang berdampak poisitif untuk kesejahteraan anggota CU Keling …

error: Off