Bupati Kapuas Berikan Bantuan Pos Pelayanan Lebaran

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo – Bupati Kapuas, Ben Brahim S Bahat memberikan bantuan berupa sembako kepada pos pelayanan lebaran Idul Fitri 1440 H / 2019.

Bantuan diterima oleh petugas ketika Bupati melakukan pengecekan pos pelayanan lebaran Selasa (4/6/2019) malam.

Bupati beserta istri Ary Egahni didampingi Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnoor, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Forkopimda dan sejumlah SOPD.

Pos pelayanan lebaran berada di beberapa lokasi diantaranya, Jalan Pemuda kawasan Bundaran Besar, serta pelabuhan Fery Danau Mare Jalan Mawar.

“Peninjauan ini dalam rangka untuk memastikan dan melihat secara langsung bagaimana kondisi dan kesiapan setiap pos pelayanan yang ada,” jelasnya.

Orang nomor satu di Kapuas ini mengharapkan, agar warga Kuala Kapuas selalu rukun, aman dan damai. Ia juga menyampaikan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah / 2019.

“Mari Kita saling bermaaf-maafan dan menjaga selalu silaturahmi terhadap sesama,” ucapnya seraya berpesan kepada warga Kapuas yang mudik agar memastikan rumah yang ditinggalkan dalam keadaan aman. (ujang/ery-SB).

Check Also

Sambut HUT RI, Polres Sekadau Salurkan 75 Paket Beras Polri di Kampung Tangguh

SEKADAU, suaraborneo.com – Dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-75, jajaran Polres Sekadau menyalurkan bantuan …