Mempererat Silaturahmi, Bank Kalsel Syariah Kandangan Gelar Gathering Dengan Mitra Lembaga Pendidikan

BARABAI, SuaraBorneo – Bank Kalsel Kantor Cabang Syariah Kandangan melaksa nakan “Gathering” dengan mitra lembaga pendidikan yang telah bekerjasama dengan Bank Kalsel Syariah se Benua Enam yaitu STAI Darul Ulum Kandangan, SIT Qurrata A’yun Kandangan, Yayasan Al Izzah Paringin, Yayasan Pendidikan Teknologi Muda Kreatif Barabai, TKIT Nurul Ilmi Amuntai, STAI Rakha Amuntai, STIA Amuntai, STIPER Amuntai serta Yayasan Al madani Rantau yang bertempat di Hotel Madani Barabai, Kamis (12/12/2019).

Pada kesempatan ini dilaksanakan pula Sosialisasi Produk pembiayaan Multijasa iB Ar Rahman dan CMS oleh Divisi Unit Usaha Syariah Bank Kalsel serta sharing session sekaligus evaluasi dan monitoring kerjasama yang telah dilakukan selama ini antara mitra lembaga pendidikan dan Bank kalsel Syariah terkait penerimaan pembayaran biaya pendididkan melalui PPOB dan Mobile Banking Bank Kalsel.

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk memperat tali silaturahmi antara mitra lembaga pendidikan dengan Bank kalsel Syariah.

Kegiatan ditutup dengan makan siang dan doorprize kepada semua undangan yang hadir serta foto bersama. (adv/ad)

Check Also

Nyaman Beribadah, Bank Kalsel Bantu Renovasi Mushola

BARABAI, SuaraBorneo – Dalam rangka mewujudkan kehidupan masyarakat yang sesuai dengan nilai-nilai Islam, dan menjadikan …