H Sutransyah Ketua SMSI Kalteng

MARTAPURA, SuaraBorneo – Mantan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), PWI dan KAHMI Wilayah Kalimantan Tengah (Kalteng) terima Surat Keputusan (SK) Sebagai Ketua Dewan Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kalteng periode 2020-2025.

Penyerahan SK pada rangkaian HPN oleh Ketua SMSI Pusat H Firdaus Jumat, (7/2/2020) malam di acara ramah tamah dan silaturami di Pondopo Sultan Adam, Martapura.

Hadir dan menyaksikan selain insan pers dari 34 Provinsi se Indonesia juga Bupati Kabupaten Banjar KH Khaillurahman.

Atas nama lembaga dan pribadi diucapkan dan terima kasih kepada Bupati Banjar dan jajarannya yang telah memfasilitasi dan selamat juga kepada Sutransyah sebagai ketua SMSI Kalteng. Untuk itu kembangkan organisasi ini.

“Sungguh luar biasa penyerahan SK dimomentum HPN dan ini yang pertama terjadi,”aku Firdaus yang juga Wakil Ketua Bidang organisasi PWI Pusat.

“Insya Allah pelantikan dan pengluhan SMSI Kalteng pada bulan tahun April 2020 di Palangka Raya, masuk agenda perayaan HPN TIngkkat Provinsi,”ungkap H Sutransyah, usai menerima SK SMSI kepada sejumlah awak media. (ujang/ery-SB).

Check Also

DPRD Menyetujui Raperda Perubahan APBD 2020 Sebagai Perda

SEKADAU, suaraborneo.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sekadau menyetujui Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) …