Polsek Sayan Renovasi Rumah dan Buat MCK Bagi Warga Tidak Mampu

MELAWI, SB – Banyak hal yang dilakukan Polres Melawi dan polsek jajarannya dalam memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-74. Tidak hanya masalah keamanan dan penanganan Covid-19, Baksos pembagian sembako, renovasi rumah dan pembuatan MCK juga dilakukan.(24/06/20)

Seperti yang di lakukan Polsek Sayan di tengah pendemi Covid-19 dan dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-74 yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sayan, Iptu Oding Ardi, S.Sos.

“Dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74 kami merenovasi rumah dan pembuatan MCK milik salah seorang warga Ibu Nurleha (65) ibu rumah tangga (janda tua), yang hidup seorang diri, beralamat di Desa Bora Kecamatan Sayan Kabupaten Melawi” Terang Kapolsek.

Kegiatan ini melibatkan seluruh anggota Polsek Sayan, dan dibantu masyarakat sekitar rumah tersebut, pembongkaran dan pembuatan MCK berlangsung selama dua hari.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat. Kami berusaha menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif sehingga masyarakat menjadi produktif” Jelasnya. (rls/theo)

Check Also

Bupati HSS dan Wakil Sambut Baik Kunjungan Pengurus PCNU

KANDANGAN, Suaraborneo.com- Bertempat diruang kerja Bupati HSS ,Kunjungan para pengurus Cabang Nahdatul Ulama HSS ,Dalam …