Gatwira Gelar Seminar Public Speaking

PARINGIN, suaraborneo.com – Bertempat di Ruang Rapat Taman Air AR-Raudah Kecamatan Paringin, Sabtu (25/7/2020), dilaksanakan Seminar Public Speaking oleh Gabungan Isteri Wakil Rakyat (Gatriwara) Balangan bersama Gabungan Organisasi Wanita (GOW).

Dalam seminar tersebut dihadiri oleh GOW, tim Penggerak PKK Balangan, Persatuan Dharma Wanita Balangan dan Bhayangkari Kabupaten Balangan.

Dimana pada kegiatan tersebut yang menjadi narasumber Dr Hj. Ananda Wakil Ketua DPRD Banjarmasin dan H. Tamrin, Kepala Badan Keuangan Daerah Pemkab Balangan

“Kegiatan ini untuk meningkatkan rasa percaya diri serta meningkatkan kualitas diri sebagai seorang istri anggota DPRD dalam membangun keluarga yang bahagia,” kata Ketua Gatriwara Balangan Hidayah Fauzan pada sambutannya.

Dikatakannya juga, menjadi seorang istri merupakan sekolah pertama bagi para anak, selain itu juga pendidikan yang menjadi prioritas utama yang diberikan pada anak-anak di dalam keluarga.

“Saya berharap dalam kegiatan ini tidak hanya ditujukan untuk Gatriwara DPRD Kabupaten Balangan tetapi juga, ditujukan kepada organisasi-organisasi wanita yang ada di kabupaten Balangan,” (Mr)

Check Also

Ramadhan, Disdukcapil Kapuas Tetap Layani Masyarakat

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Kapuas tetap melaksanakan pelayanan …