Ben Brahim: “Ini Anugerah Dari Tuhan”

PALANGKA RAYA, SuaraBorneo – Partai Demokrat akhirnya menetapkan Ben Brahim S Bahat dan H Ujang Iskandar sebagai bakal calon Gubernur Dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng) bakal digelar 9 Desember mendatang.

Dengan ditetapkannya mantan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kalteng yang kini Bupati Kapuas dan Cagub mantan Bupati Kotawaringin Barat itu mendapat tanggapan dan komentar.

“ini anugerah dari tuhan dan terima kasih kepada Ketua Partai Demokrat H Nadalsyah dan mulai dari Kecamatan hingga Provinsi,”tutur Ben Brahim dan Ujang Iskandar ketika diminta perasaan oleh Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono itu Sabtu (29/8/2020) sore.

Penetapan Ben Brahim dan Ujang Iskandar di Jakarta oleh Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dihadiri Sekretaris Partai Demokrat Kalteng, Junaidi.

Harapan kita tentunya, lanjut mantan Pimpro Jembatan sembilan tahun ini, Kalteng maju dan sejahtera siapapun terplih nanti.

 

“Mari kita jaga Huma Betang di Bumi Tambun Bungai dan Pancasila ini pelihara Kalteng rukun damai,”ungkap Ben Brahim.

Sementara itu, Ketua Dewan Pembina Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kalteng dan mantan Pengurus Partai Golkar Barthel B Usin mengatakan, makin ramai peta politik Kalteng setelah adanya keputusan Partai Demokrat ini.(ujang/ery-SB).

Check Also

Rahmadian Noor Tinjau Langsung Lokasi Banjir di Semangat Dalam

MARABAHAN, SuaraBorneo.com – Wakil Bupati Barito Kuala (Batola), Rahmadian Noor meninjau langsung lokasi banjir di …