Lemdiklat Polri Supervisi Prokes di SPN Polda Kalteng

PALANGKA RAYA, SuaraBorneo.com – Tim Supervisi Lemdiklat Polri mengecek kesiapan SPN Polda Kalteng terkait penerapan protokol kesehatan (Prokes) Covid -19 Kamis (8/4/2021).

Disamping itu Tim yang diketuai oleh Kombes Pol M. Agus Fajar H.,, S.I.K., M.Si juga mengecek delapan standar Pendidikan di SPN Tjilik Riwut Polda Kalteng.

Kedatangan Tim Supervisi dari Lemdiklat Polri beserta rombongan disambut hangat oleh KA SPN Polda Kalteng Kombes Pol Eka Djunaedi, S.Sos,S.I.K., di mako SPN Tjilik Riwut yang terletak di Desa Bukit Rawi Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng.

“Kedatangan Tim supervisi Lemdiklat Polri ini bertujuan untuk mengecek langsung kesiapan lembaga pendidikan khususnya di SPN Polda Kalteng tentang penerapan Prokes Covid-19 dan delapan standar pendidikan,” ujar Ka SPN.

Eka Djuanaedi menambahkan, karena sebentar lagi peserta didik Polri yang sekarang melaksanakan pendidikan jarak jauh (PJJ) dari rumah, akan kembali melaksanakan proses pembelajaran tatap muka di SPN,”kata Ka SPN.
(ujang/ery-SB).

Check Also

Turunkan Stunting, 3 OPD Bentuk Kawasan Rumah Pangan Lestari

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Dalam rangka menurunkan angka stunting di Kabupaten Kapuas, Dinas Ketahanan Pangan …