Connect with us
FILE-MASAK-LOGO-SB-5

Hulu Sungai Selatan

Pemkab HSS Gelar Rakor Bulan Oktober 2021 Di Malam Hari

Published

on

KANDANGAN, suaraborneo.com – Rapat Koordinasi kali ini dilaksanakan malam hari yang dipimpin langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan di Pendopo Kabupaten, Rabu Malam (06/10/21) yang mana Sebelum Rakor dimulai, terlebih dahulu diserahkannya secara simbolis hasil penilaian kinerja OPD semester 1 tahun 2021 oleh Bupati HSS kepada perwakilan OPD yaitu Dinas Kesehatan, Dinas Satpol PP & Damkar dan Camat Simpur.

Pada rakor tersebut Bupati HSS didampingi Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA dan Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H Muhammad Noor MAP, sedangkan peserta rakor terdiri dari para Asisten, staf ahli, Kepala OPD, Kepala Bagian Setda Kab. HSS serta Camat Se Kab HSS dan seluruh Wartawan yang tergabung di Forwah HSS.

Kegiatan rakor bulanan ini membahas berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan kedepannya sekaligus mengevaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan baik itu urusan pemerintahan, pembangunan hingga kemasyarakatan.

Disesi pertama Rakor sejumlah media yang ada di HSS juga diberi kesempatan untuk bertanya, memberikan masukan dan saran kepada pemkab HSS. (ari-hss)

 92 kali dilihat

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer