Kalteng

Dihadiri Pj Bupati, PWI Kapuas Sambut Kontingen Porwanas Kalteng

Published

on

Pj Bupati Kapuas Darliansjah bersama kontingen Porwanas Kalteng. (foto/istimewa)

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kapuas menyambut kontingen atlet Porwanas PWI se Kalimantan Tengah bertolak dari Palangka Raya menuju Banjarmasin akan berlaga mengikuti Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) di Kalimantan Selatan Senin (19/8/2024) siang.

Penyambutan bertempat di Aula Rujab Bupati dihadiri Pj Bupati Kapuas Darliansjah Forkopimda Kakemenag Kapuas H Hamidan
Asisten II Setda Kapuas Vitrianson Kadisporabudpar Apolinia sejumlah OPD lingkup Pemkab Kapuas pengurus
serta anggota PWI Kapuas.

Ketua PWI Kapuas Sri Hayati menyampaikan terima kasih kepada Pemkab Kapuas yang telah mendukung acara ini.

Dikatakan ini sebagai wujud kemitraan antara PWI dan media dan Pemkab Kapuas diharapkan terus terjalin dengan baik.

“Harapannya dalam event Porwanas tahun 2024 di Kalsel tahun ini Kalteng menargetkan menjadi juara umum yang sebelumnya berada di posisi urutan ke 3,” ujarnya.

Wakil Ketua Bidang Program Kemitraan dan Kerjasama PWI Kalteng Karana Wijaya mengatakan kontingen Porwanas Kalteng berjumlah 114 orang.

“Terima kasih kepada Pemkab Kapuas telah menerima kami di sini. Harapannya untuk target Kalteng memperoleh hasil
terbaik membawa banyak medali. Juara umum atau menduduki posisi ke 2 dari tahun sebelumnya juara 3 nasional,” katanya.

Sementara itu Pj Bupati Kapuas Darliansjah
mengatakan pertemuan ini strategis yakni memperkuat kemitraan PWI dan Pemkab.

“Untuk rekan-rekan dalam Porwanas tingkatkan semangat kebersamaan kemudian selalu jaga kesehatan selamat berjuang mendapatkan hasil terbaik,” ujarnya. (Ujg/SB)

Populer

Exit mobile version