Kalteng

Dukungan kepada Erlin Hardi-Alberkat Yadi Terus Mengalir

Published

on

Calon Bupati dan Wakil Bupati Kapuas Erlin Hardi-Alberkat Yadi pada kegiatan kampanye dialogis. (foto/istimewa)

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Dukungan kepada pasangan nomor 4 Erlin Hardi-Alberkat Yadi diusung Partai Golkar PKS PBB dalam kontestasi Pilkada serentak Kabupaten Kapuas 2024 terus mengalir.

Erlin Hardi-Alberkat Yadi ketika melaksanakan kampanye dialogis di Desa Bina Jaya (A1) dan Desa Petak Betuah (A2) Kecamatan Dadahup warga setempat antusias mengikuti selain pada kesempatan tersebut keduanya menghadiri undangan salah satu warga Sabtu (19/10/2024).

Erlin Hardi pada kesempatan itu menyampaikan program visi misi secara umum terkait peningkatan pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan pendidikan kesehatan dan peningkatan sarpras pertanian.

“Mohon doa restu warga,” ucap Erlin Hardi.

“Kami siap mendukung memenangkan pasangan nomor 4 Erlin Hardi-Alberkat Yadi,” ujar warga.

Pada acara dialog silaturahmi Erlin Hardi lebih menekankan terkait pengembangan infrastruktur pertanian karena di daerah merupakan daerah pertanian.

Oleh karena itu lanjut Erlin Hardi sebelumnya Kadis Perkimtan Provinsi Kalteng dan Pj Bupati Kapuas ini kalau nanti terpilih pada kontestasi Pilkada Kabupaten Kapuas aspirasi yang disampaikan warga menjadi perhatian dan diakomodir untuk itu. (Ujg/SB)

Populer

Exit mobile version