Kalteng

Pj Bupati Darliansjah Tinjau Poliklinik Kesehatan Mata RSUD Kapuas

Published

on

Pj Bupati Darliansjah ketika mengunjungi RSUD Kapuas. (foto/istimewa)

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Pj Bupati Kapuas Darliansjah melaksanakan kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Jalan Tambun Bungai, Kuala Kapuas Selasa (4/2/2024).

Ia diterima Direktur RSUD Kapuas dr. Agus Waluyo didampingi Kabid Pelayanan Medik dan Mutu Pelayanan, Kastalani beserta jajarannya.

Pj Bupati Darliansjah berkesempatan, melakukan pemeriksaan matanya di ruang poliklinik rawat jalan klinik kesehatan mata dan ditangani langsung oleh para petugas kesehatan.

“Diharapkan layanan kesehatan mata RSUD Kapuas mampu berjalan optimal sehingga dapat melayani beragam keluhan, terkait masalah kesehatan mata baik untuk layanan
Asuransi Kesehatan BPJS maupun Layanan Kesehatan Umum,” katanya.

Sementara itu, direktur RSUD Kapuas, dr. Agus Waluyo mengatakan, Klinik Kesehatan Mata selain menggunakan bermacam peralatan kesehatan yang canggih, baik yang sudah tersedia maupun yang akan dilengkapi juga memberikan konsultasi kesehatan dari ahlinya terhadap pasien.

“Semoga layanan kesehatan mata di RSUD Kapuas mampu berjalan optimal, karena dalam beberapa waktu dekat peralatan medik yang dibutuhkan akan segera datang,” katanya. (Ujg/SB)

Populer

Exit mobile version