Kalteng
Pemkab Kapuas Laksanakan Rapat Pisah Sambut Bupati
KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Pemerintah Kabupaten Kapuas, Kalteng melalui Panitia Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Bupati Kapuas kembali mengadakan rapat.
Rapat mempersiapkan sejumlah agenda-agenda yang akan digelar nantinya.
Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Disarpurtaka Kapuas, Suwarno Muriyat didampingi Plt Kepala BKPSDM Kapuas Romulus, diikuti sejumlah Kepala OPD yang tergabung dalam unsur panitia di ruang rapat Rujab Bupati Kapuas, Jum’at (14/2/2025).
Ketua panitia Pisah Sambut dan Serah Terima Bupati Kapuas, Suwarno Muriyat mengatakan, rapat ini kita membahas sejumlah agenda.
Salah satunya, terkait pelaksanaan Apel Besar sekaligus pamit Pj Bupati Kapuas yang akan berlangsung pada tanggal 17 Februari 2025 di Halaman Kantor Bupati Kapuas, Jalan Pemuda,” katanya.
Kemudian, dilakukan juga pembahasan mengenai agenda Serah Terima Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Kapuas serta kegiatan Safari Ramadhan yang akan berlangsung pada bulan Maret nanti.
Dikatakan, pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kapuas akan dilaksanakan serentak oleh Presiden pada tanggal 20 Februari 2025 ini.
“Untuk itu, penting bagi kita mempersiapkan sejumlah agenda, agar saat pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan lancar,” jelasnya. (Ujg/SB)