Kalteng

Momen Idul Adha 1446 H, PWI Kapuas Laksanakan Penyembelihan Hewan Kurban

Published

on

PWI Kapuas pada pelaksanaan penyembelihan hewan Kurban Idul Adha 1446 H/2025 M. (foto/istimewa)

KUALA KAPUAS, SuaraBorneo.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kapuas Kalteng melaksanakan penyembelihan hewan kurban pada momen Idul Adha 1446 H/2025 Masehi.

Kegiatan bertempat di Halaman Kantor PWI Jalan Maluku Sabtu (7/6/2025).

Ketua PWI Kapuas Sri Hayati menyampaikan pelaksanaan ini dalam rangka momen Idul Adha.

Dikatakan ini juga sebagai komitmen insan pers dalam menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan solidaritas keimanan serta kepedulian.

“Tahun ini PWI Kapuas kembali diberi kesempatan untuk melaksanakan ibadah kurban. Kami menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Bapak Bupati Kapuas HM Wiyatno beserta jajaran atas bantuan
satu ekor sapi untuk PWI,” ujarnya.

Lebih lanjut dikatakan tenrunya pemerintah daerah dan insan pers terus bersinergi guna mendorong percepatan program di daerah.

Warga Kecamatan Selat Supian menyampaikan terima kasih atas pembagian daging kurban dari PWI. “Semoga manfaat dan berkah,” ujarnya.

Senada itu Yadi dan Idah menyampaikan terima kasih kepada PWI Kapuas menerima pembagian daging kurban. “Alhamdullilah semoga berkah,” ucapnya. (Ujg/SB)

Populer

Exit mobile version